Qui peut le faire : Membres de l'équipe, admins d'équipe (Configuration), admins d'entreprise (Configuration)
Quels forfaits : Starter, Business, Enterprise, Education
Quelles plateformes : Navigateur, Bureau, Mobile
Les admins dâentreprise et les admins d'Ă©quipe peuvent spĂ©cifier si les membres de l'Ă©quipe et les non-membres peuvent copier le contenu des tableaux, et dĂ©finir le paramĂštre de copie par dĂ©faut pour les nouveaux tableaux.
Les propriétaires et copropriétaires de tableaux peuvent spécifier les paramÚtres de copie pour les autres membres de l'équipe sur un tableau donné. Si les admins permettent aux non-membres de copier les tableaux, ce qui inclut les visiteurs et les invités, alors les propriétaires et copropriétaires peuvent autoriser les non-membres à copier.
Si les admins n'autorisent pas les non-membres à copier le contenu, alors l'option du tableau permettant aux non-membres de copier un tableau est supprimée.
âïž Sur les forfaits Free, la copie des tableaux est activĂ©e par dĂ©faut et ne peut pas ĂȘtre modifiĂ©e.
Comment définir les autorisations de copie de tableau pour une équipe
Pour une Ă©quipe donnĂ©e, un admin dâentreprise ou un admin dâĂ©quipe peut spĂ©cifier si des personnes externes Ă l'Ă©quipe peuvent copier et exporter les tableaux et le contenu, et dĂ©finir les autorisations de copie par dĂ©faut pour les nouveaux tableaux créés.
Suivez les étapes suivantes :
- Allez Ă Admin Console.
- Cliquez sur Ăquipes.
- Cliquez sur la ligne pour {Team name}.
Le panneau {Team name} s'ouvre. - Cliquez pour ouvrir l'onglet ParamĂštres.
- Faites défiler jusqu'à Sécurité du contenu.
- Pour Copier le contenu, spécifiez si seuls les membres de l'équipe ou toute personne de l'organisation peut copier le contenu du tableau.
- Spécifiez le ParamÚtre par défaut pour copier le contenu. Les propriétaires de tableaux peuvent modifier ce paramÚtre pour les tableaux individuels.
Vos paramÚtres sont enregistrés automatiquement.
âïž Si le contenu du tableau ne peut pas ĂȘtre copiĂ© par les personnes extĂ©rieures Ă lâĂ©quipe, alors lâoption Toute personne ayant accĂšs au tableau est supprimĂ©e des paramĂštres des tableaux. Par exemple, les visiteurs et les invitĂ©s ne sont pas autorisĂ©s Ă copier du contenu.
âïž La copie dâimages entre des tableaux privĂ©s reliĂ©s Ă diffĂ©rentes Ă©quipes nâest pas possible. Contactez votre admin dâentreprise Miro pour lui demander lâautorisation dâaccĂ©der Ă lâautre tableau afin de copier des images.
Comment définir les autorisations de copie pour un tableau
Pour un tableau donné, un propriétaire ou copropriétaire de tableau peut spécifier qui peut copier le tableau.
Suivez les étapes suivantes :
- Sur un tableau que vous possédez, co-possédez ou avez créé, cliquez en haut à droite sur Partager.
La fenĂȘtre modale de partage sâouvre. - En bas Ă droite, cliquez sur ParamĂštres de partage.
-
Sous Qui peut copier le contenu du tableau, spécifiez une option.
âïž Si votre admin dâentreprise ou admin dâĂ©quipe dĂ©sactive l'option Toute personne ayant accĂšs au tableau, alors cette option est indisponible.
- Cliquez sur Terminé.
Vos modifications sont enregistrées automatiquement et s'appliquent à toute personne ayant accÚs au tableau.
Options de copie du tableau en fonction du type dâutilisateur
En supposant que Tout utilisateur ayant accĂšs au tableau puisse copier le contenu, le tableau suivant montre les autorisations par type d'utilisateur.
|  | Enregistrer le tableau comme modÚle | Copier le contenu du tableau | Exporter | Dupliquer | Télécharger les fichiers du tableau |
|---|---|---|---|---|---|
| Membres de l'Ă©quipe | â | â | â | â | â |
| InvitĂ©s | â | â | â | â | â |
| Visiteurs avec un compte Miro | â | â | â | â | â |
| Visiteurs sans compte Miro | â | (Avec accĂšs de modification) â | â | â | â |
âïž (Enterprise) Si le dĂ©placement des tableaux entre Ă©quipes n'est pas autorisĂ©, alors l'option de dupliquer un tableau est indisponible.Â
âïž Notez que certaines options ne sont pas disponibles pour certaines catĂ©gories dâutilisateurs, mĂȘme si le propriĂ©taire du tableau autorise toute personne disposant du lien Ă en copier le contenu
Foire aux questions
Vous devez Ă©galement vous assurer que vous ĂȘtes connectĂ© Ă Miro. Si votre rĂŽle dispose des permissions de copie et que vous ĂȘtes connectĂ©, connectez-vous et ouvrez le tableau dans un autre navigateur et essayez de copier.
Alternativement, vous pouvez intégrer le nouveau tableau avec les fichiers, et activer la copie pour toute personne disposant du lien, dans le tableau d'origine. Pour plus d'informations sur l'intégration, Intégrer un tableau Miro.