Miro est un hub pour votre équipe, dans lequel vous pouvez visualiser, partager et collecter des idées. Vous pouvez utiliser le plan Free de Miro aussi longtemps que vous le souhaitez, avec autant de personnes que nécessaire !
âïž DĂ©couvrez comment gĂ©rer les Ă©quipes et les utilisateurs sur le plan Free dans cet article.
Lorsque vous enregistrez un profil, vous pouvez crĂ©er votre propre Ă©quipe gratuite, ou rejoindre des Ă©quipes existantes pour lesquelles vous avez reçu une invitation ou qui peuvent ĂȘtre dĂ©couvertes pour vous. Â
Si vous ĂȘtes dĂ©jĂ membre dâune Ă©quipe, mais que vous souhaitez crĂ©er votre propre Ă©quipe, vous pouvez
- Quitter les Ă©quipes dont vous ĂȘtes membre. Une fois quâil nây a plus d'Ă©quipe dans votre profil, vous pourrez crĂ©er votre propre Ă©quipe gratuite.
- CrĂ©er une nouvelle Ă©quipe en cliquant sur lâicĂŽne plus dans la barre latĂ©rale gauche de votre tableau de bord. Notez que vous ne pouvez crĂ©er une nouvelle Ă©quipe gratuite que si vous nâĂȘtes pas membre de toute autre Ă©quipe Miro.
Â
Nombre illimitĂ© de membres dâĂ©quipe
Nous croyons dans le travail dâĂ©quipe et nous voulons offrir aux Ă©quipes la meilleure expĂ©rience de collaboration sans limites ni frontiĂšres. Tous les utilisateurs invitĂ©s sont automatiquement ajoutĂ©s Ă votre Ă©quipe et ont accĂšs Ă tous les tableaux (les tableaux privĂ©s ne sont pas autorisĂ©s sur le plan Free). Â
Tous les membres dâĂ©quipe peuvent :
-
Créer leurs propres tableaux
-
Lire, commenter ou modifier tous les tableaux actifs (en fonction de la décision du propriétaire du tableau)
-
Utiliser toutes les fonctionnalités du plan Free
- Inviter dâautres membres si câest autorisĂ© dans Team settings (ParamĂštres de lâĂ©quipe)
â ïž Chaque utilisateur que vous invitez par e-mail Ă vos tableaux sur le plan Free est ajoutĂ© Ă votre Ă©quipe.
Si vous ĂȘtes admin dâĂ©quipe, vous pouvez retirer des utilisateurs de votre Ă©quipe Ă tout moment. Pour en savoir plus sur la gestion dâĂ©quipe, consultez cet article.
Â
AccĂšs au tableau sur le plan Free
Veuillez noter que si vous invitez dâautres utilisateurs Ă collaborer dans votre plan Free, vous leur accordez un accĂšs leur permettant de visualiser tous les tableaux de votre tableau de bord. Tous les tableaux créés dans une Ă©quipe gratuite sont automatiquement partagĂ©s avec lâensemble de lâĂ©quipe. La confidentialitĂ© du tableau dans une Ă©quipe nâest prise en charge que dans les plans payants.Â
Â
Tableaux illimités
Les membres de lâĂ©quipe peuvent crĂ©er autant de tableaux quâils le souhaitent. Ils seront tous enregistrĂ©s dans votre Ă©quipe. Il nâest pas nĂ©cessaire de partager vos tableaux. Ceux-ci sont tous visibles et disponibles pour tous les membres de lâĂ©quipe.
Veuillez noter que seuls les trois tableaux les plus rĂ©cemment créés dans votre Ă©quipe sont ouverts aux modifications et Ă la collaboration avec votre Ă©quipe. Le reste des tableaux de lâĂ©quipe sont inactifs et sont verrouillĂ©s en mode lecture seule. Pour modifier les tableaux inactifs, vous pouvez supprimer les tableaux actifs inutiles (ou demander Ă dâautres membres de supprimer leurs tableaux), crĂ©er des copies des tableaux inactifs ou mettre votre Ă©quipe Ă niveau.
âïž Si votre Ă©quipe ne comprend que 3 tableaux mais quâils sont toujours verrouillĂ©s, consultez cet article.
Tableau de bord avec un tableau inactif
Si vous avez plus de 3 tableaux dans lâĂ©quipe gratuite et souhaitez crĂ©er un nouveau tableau, vous verrez apparaĂźtre le message suivant avec le nom du tableau qui sera verrouillé :
Vous dépassez la limite de tableaux actifs
Â
Mise Ă niveau
đĄ DĂ©couvrez les avantages de notre forfait Business grĂące Ă une pĂ©riode dâessai de 14 jours.
Mettez votre Ă©quipe gratuite Ă niveau vers lâun de nos plans payants pour avoir accĂšs aux fonctionnalitĂ©s avancĂ©es de Miro. Si vous ĂȘtes une petite Ă©quipe et que vous souhaitez avoir accĂšs Ă davantage de fonctionnalitĂ©s de collaboration, choisissez notre plan Starter.
Â
Plan Free vs plan Starter
| Â |
Forfait Free |
Plan Starter |
|---|---|---|
|
Nombre maximum de membres de lâĂ©quipe |
â |
â |
|
Nombre maximum de tableaux |
â (les 3 derniers actifs) |
â |
|
Nombre maximum de tableaux privés |
â |
â |
|
Visiteurs qui peuvent modifier les tableaux publics |
â |
â |
|
Visiteurs qui peuvent commenter les tableaux publics |
â |
â |
|
Visiteurs qui peuvent lire les tableaux publics |
â |
â |
|
â |
â |
|
|
â |
â |
|
|
â |
â |
|
|
â |
â |
|
|
â |
â |
|
|
â |
â |
|
| Cartes Jira |
â |
â |
|
â |
â |
|
|
â |
â |
|
|
â |
â |
|
|
â |
â |
|
|
â |
â |
|
|
â |
â |
|
|
â |
â |
|
|
â |
â |
|
|
â |
â |
|
|
â |
â |
Â
Passage Ă un plan gratuit
Une fois votre compte passĂ© au plan Free, tous les tableaux privĂ©s deviennent inactifs. Ils nâaffecteront pas la limite des tableaux actifs disponibles. Si un tableau privĂ© est limitĂ© Ă 3 tableaux, vous pouvez le partager avec lâĂ©quipe pour autoriser la modification, ou mettre Ă niveau.
Â